Nikolausbesuch für die 5. und 6. Klassen

Auch dieses Schuljahr besuchten die Tutoren als Nikolaus mit Engeln und Krampen die 5.- und 6.-Klässler des Vöhlin-Gymnasiums.

17 12 06 Nikolaus a

In jeder Klasse las der Nikolaus aus seinem goldenen Buch, das die Besonderheiten der einzelnen Schülerinnen und Schüler beinhaltete, vor. Nach einem anschließenden Liedvortrag der Klasse für den Nikolaus und seine Helfer teilten die Engelchen an die Schülerinnen und Schüler Äpfel und Schokoladennikoläuse aus.

Spielenachmittag für die 5. Klassen

Bereits zum zweiten Mal in diesem Schuljahr veranstalteten die Tutoren einen bunten Spielenachmittag für die 5. Klassen. Dafür hatten sie sich ein abwechslungsreiches Programm überlegt und hielten die Schülerinnen und Schüler mit viel Spaß und Freude auf Trab.

17 11 26 Tutorenspielenachmittag 3a

17 11 26 Tutorenspielenachmittag 1a

17 11 26 Tutorenspielenachmittag 2a

Tutorenfasching 2012

Auch in diesem Jahr waren am Tutorenfasching die Narren der fünften Klassen im Vöhlin-Gymnasium unterwegs. Bei kurzweiligen Spielen und passender Musik feierten die Jüngsten zusammen mit ihren Tutoren ausgelassen.

Tutorenfasching20126

Weitere Fotos in der Bildergalerie!

Tutorenschulung 2010

Die Tutoren für das kommende Schuljahr: Von 15. auf 16. Juli besuchten 27 Schülerinnen und Schüler die Tutorenausbildung in der Waldmühle. Sie werden zusammen mit einigen altgedienten Tutoren die 5. Klassen des kommenden Schuljahres betreuen (auf dem Bild auch Trainerin Sarah Niggl und Unterstufenbetreuer Ingo Mayer).

tutorenschulung20101

Weitere Beiträge ...