Tutorenfasching 2012

Auch in diesem Jahr waren am Tutorenfasching die Narren der fünften Klassen im Vöhlin-Gymnasium unterwegs. Bei kurzweiligen Spielen und passender Musik feierten die Jüngsten zusammen mit ihren Tutoren ausgelassen.

Tutorenfasching20126

Weitere Fotos in der Bildergalerie!

Tutorenschulung 2010

Die Tutoren für das kommende Schuljahr: Von 15. auf 16. Juli besuchten 27 Schülerinnen und Schüler die Tutorenausbildung in der Waldmühle. Sie werden zusammen mit einigen altgedienten Tutoren die 5. Klassen des kommenden Schuljahres betreuen (auf dem Bild auch Trainerin Sarah Niggl und Unterstufenbetreuer Ingo Mayer).

tutorenschulung20101

Nikolausaktion 2010

nikolaus1

Auch in diesem Jahr besuchte der Nikolaus (oder besser: besuchten die Nikoläuse) samt Gefolge das Vöhlin-Gymnasium und wussten über die guten und schlechten Taten der Schüler und Lehrer zu berichten.